Pour partir du bon pied, sur votre terrasse ou autour du feu dans la salle commune, le petit déjeuner vous sera servi avec des produits frais et fabriqués sur place (pain, confiture, pâtisseries, laitages, fruits de saison…). Vous découvrirez aussi de délicieuses gourmandises à base de farine de riz, amandes ou noisettes (sans gluten, ni lactose).
Le petit déjeuner est inclus dans le prix de la nuitée.
Dîner sans gluten ni lactose
La chaleur d’un feu de bois ou du soleil d’été nous réunira autour d’une table afin de déguster des mets préparés à base de produits du jardin et issus de l’agriculture locale et biologique. Au cours du séjour, la découverte de menus sans gluten et sans lactose vous sera proposée, dans le cadre d’une initiation culinaire.
- Apéritif
- Entrée
- Plat
- Fromage
- Dessert
- Café-thé-tisane
- Vins
Tarif : 25€ (adultes) – 15€ (enfants jusqu’à 10 ans)
Samedi soir uniquement – Sur réservation
Plateau repas
Afin de ne pas reprendre votre voiture lors de votre arrivée, un plateau repas peut vous être préparé, en tenant compte des différents régime alimentaire de chacun:
- Crudités
- Terrine maison
- Jambon d’Auvergne sur son lit de salade
- Trois fromages d’Auvergne
- Dessert de saison
Tarif: 18€
Tous les soirs de la semaine – Sur réservation
Crêpes garnies
Tarif: 15€
Tous les soirs de la semaine.